Como obter resultados customizados a partir de múltiplos Design Points no ANSYS CFD-Post 14.5

O PDF em anexo contém instruções sobre como obter resultados customizados (p.ex: uma imagem plano de corte mostrando a distribuição de temperatura) a partir de um projeto com uma análise fluidodinâmica (CFX ou Fluent) do Workbench que contem multiplos Design Points.

A metodologia empregada utiliza scripts Python e CCL (CFX Command Language)

Esta metodologia é genérica, e pode ser empregada em qualquer tipo de projeto do Workbench. É claro, possivelmente deverá ser necessário adaptar alguma coisa ou outra, mas a idéia central deverá ser a mesma.

NOTAS:

1. O script CCL está "embutido" dentro do script Python (anexado à este tópico). Caso necessite de um script CCL mais complexo, voce terá de usar comandos Python para ler este arquivo a partir do disco.
  2. Este procedimento foi testado com o Static Mixer.

Tutorial sobre Python: http://docs.python.org/2/tutorial/