Como obter resultados customizados a partir de uma simulação transiente usando o ANSYS CFD-Post 14.5

Olá,

O PDF em anexo contem um procedimento para gerar múltiplos resultados de pós-processamento (neste exemplo, um arquivo CSV com as propriedades exportadas em uma linha que corta a malha) ao longo de todos os tempos de uma simulação transiente feita com o ANSYS CFX ou o ANSYS Fluent usando o ANSYS CFD-Post 14.5

A metodologia empregada utiliza scripts CCL (CFX Command Language) e Perl, que quando combinadas formam a linguagem CFX Power Syntax.

Esta metodologia é genérica, e pode ser empregada em qualquer tipo de projeto do Workbench. É claro, possivelmente deverá ser necessário adaptar alguma coisa ou outra, mas a idéia central deverá ser a mesma.

NOTAS:

1. O mesmo script pode ser usado para gerar mais de um resultado (um arquivo CSV, imagem, etc)
  2. Este procedimento foi testado com o exemplo "Tank Flush" e deve funcionar com todas as versões do ANSYS CFD-Post a partir da 12.0

Mais informações em: https://esss.zendesk.com/forums