Como usar o novo HelpViewer do ANSYS 15.0

Olá,

Como voces devem ter percebido, o HelpViewer do ANSYS 15.0 foi modernizado em relação à versão ANSYS 14.5.

Principais caracteristicas desta nova versão:

• Mais semelhante com a utilização de um navegador de Internet
  • Agora é possível de fazer anotações nos tópicos

• Coleções de livros podem ser ocultas/mostradas

• Buscas usando expressões booleanas podem ser utilizadas

• Possibilidade de restringir os resultados da busca por física, aplicação, tipo e livro

• Agora as palavras-chave usada nas buscas são destacadas no texto dos tópicos
  • Possibilidade de usar marcadores

Consulte o PDF em anexo para mais detalhes e para obter o procedimento completo de uso do novo HelpViewer

Mais informações: https://esss.zendesk.com/forums