Procedimento para instalar os produtos ANSYS 15.0 (Windows e Linux)

Este video, produzido pelo canal ANSYSTechTips, demonstra o procedimento basico para instalar os produtos ANSYS no Windows.

http://youtu.be/dCiJXLhDQXs

Este video refere-se à versão 15.0 do ANSYS.

Anexo à este tópico há também um outro documento (Instalação ANSYS 15 0 - Windows & Linux.pdf), em português, redigido por nosso especialista de TI, que contem informações úteis sobre instalação em sistemas Windows e Linux.