Como obter os registros de diagnóstico no ANSYS 15.0

Olá,

Segue em anexo um procedimento sobre como obter um arquivo ZIP com os registros (logs) gerados pelo ANSYS 15.0 durante a utilização do software.

Adicionalmente, segue um video postado pelo canal ANSYSTechTips sobre o mesmo assunto, mas usando a versão 14.5.

http://youtu.be/9CcJMhtim9Q

Mas atenção: neste video, ao inves de enviar para a ANSYS, voce deve enviar este aquivo ZIP para o Portal de Suporte aos Usuários da ESSS, tal como descreve o PDF em anexo

A ESSS é Channel Partner exclusiva dos produtos ANSYS para a América do Sul e responsável, portanto, pelo atendimento aos clientes desta região.

Mais informações: https://esss.zendesk.com/forums