Como descompactar arquivos ISO com o 7-Zip

Segue abaixo o procedimento para descompactar arquivos ISO com o 7-Zip:

Passo 1. Baixe o programa 7-Zip no site www.7-zip.org e faça a instalação;

Passo 2. Localize o arquivo que você deseja extrair. Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo e selecione a opção “Extrair Aqui”;

Passo 3. O 7-Zip vai ser aberto e começará o processo de extração dos arquivos que estão compactados;

Passo 4. As pastas vão ser descompactadas no mesmo local em que estava o arquivo originalmente, obedecendo a estrutura de organização que estava configurada no arquivo .ISO.