Instruções para obter dados do servidor de licenças para gerar a licença

Os produtos da Ansys utilizam o FlexLM como gerenciador de licenças. A instalação do FlexLM é realizada em conjunto com a instalção dos produtos Ansys.

Para a ESSS gerar o arquivo de licenças, é necessário que o cliente defina o equipamento que será utilizado como gerenciador. Após a definição deste equipamento (computador) é necessário realizar o procedimento indicado em:

Capture License Server Information

(Voce pode deixar o campo Customer Number em branco, se desejar)

O arquivo gerado por este procedimento (LICSERVER.INFO) deve ser enviado à ESSS para a geração da licença.