Procedimento de solicitação de alteração (troca) de servidor

Procedimento de solicitação de alteração de servidor na ANSYS; estas solicitações devem ser feitas diretamente pelo cliente através do ANSYS CUSTOMER PORTAL (https://support.ansys.com).

A troca deve ser solicitada pelo ASC (Ansys Support Coordinator) de sua instituição, conforme procedimento descrito abaixo:

* * * video tutorial at: https://ansys.webex.com/ansys/lsr.php?RCID=2a73e9060ac04a2699712bcebc8fb78e) * * *

1) Ao acessar o site, selecione a opção LICENSE SERVER CHANGE do menu LICENSE MANAGEMENT, conforme indicado abaixo.

2)      Inicie o processo em BEGIN LICENSE SERVER CHANGE

3)      Verifique e aceite os termos de licenciamento

4)       Preencha os dados de seu novo servidor (estes dados podem ser obtidos em http://www.ansys.com/en/Solutions/Solutions-by-Role/IT-Professionals/Licensing/Capture-License-Server-Information )

5)      Verifique a inclusão do novo servidor na lista abaixo do formulário e confirme a inclusão do novo servidor.

6)       Ao salvar estas as alterações, conforme indicado abaixo, não será possível desfazer e retornar ao servidor antigo

7)      Selecione o servidor de origem e destino, bem como as licenças que deseja mover para o novo servidor. É possível selecionar todas ou apenas algumas.

8)      Mova as licenças desejadas

9)      Confirme sua solicitação de mudança

10)   Uma tela resumo irá ser apresentada para a execução final

A nova licença será enviada ao ASC por email.