Follow

Procedimiento para cambio de servidor de licencias

Procedimiento de solicitud de cambio de servidor en ANSYS; Estas solicitudes deberán hacerse directamente por el cliente a través del portal de clientes ANSYS (https://support.ansys.com).
El cambio debe ser realizado por el ASC (Coordinador de licencias ANSYS) de su institución, de acuerdo con el procedimiento que se describe a continuación:

* * * video tutorial at: https://ansys.webex.com/ansys/lsr.php?RCID=2a73e9060ac04a2699712bcebc8fb78e) * * *

1) Al acceder al sitio, seleccione el menú de opciones “License Management” à “License Sever Change”, como se muestra a continuación.

2) Iniciar el proceso en “Begin License Server Change”

3)      Revise y acepte los términos de la licencia “I Agree”

4)       Diligencie los datos del nuevo servidor (esta información se puede obtener en http://www.ansys.com/en/Solutions/Solutions-by-Role/IT-Professionals/Licensing/Capture-License-Server-Information )

5)      Compruebe la inclusión del nuevo servidor en la lista abajo del formulario y confirme la inclusión del nuevo servidor.

6)       Precaución: Verifique bien la información, pues al guardar los cambios, como se muestra a continuación, no se puede deshacer y volver al antiguo servidor.

7)      Seleccione el servidor de origen y destino, así como las licencias que desea mover al nuevo servidor. Puede seleccionar todas o sólo algunas. El nuevo archivo de licencia se generará únicamente con los paquetes que seleccionó.

8)      Mueva las licencias deseadas

9)      Confirme su solicitud de cambio

10)   Una pantalla de resumen se mostrará al final

El nuevo archivo de licencia será enviado a la cuenta del ASC por correo electrónico.