MAIS USUÁRIOS POR LICENÇA I: Usando activeVIEWER para pós-processar os resultados

activeVIEWER é uma aplicação gratuita que permite a visualização e modificação de resultados dos projetos de modeFRONTIER sem a necessidade
 de ter uma licença ou mesmo uma instalação do mF. As principais ações que podem ser realizadas com o activeVIEWER são:

- Visualizar tabelas (design, DOE, robust, worktable).
  - Cortar, copiar, colar e apagar designs.
  - Selecionar e marcar designs.
  - Visualizar gráficos (scatter, historic, bubble).
  - Editar propriedades de gráficos.

Para utilizar os recursos do activeVIEWER é necessário que as tabelas e os gráficos de pós-processamento tenham sido criados e salvos previamente no modeFRONTIER.
 O download do activeVIEWER pode ser feito acessando um dos links abaixo:

activeVIEWER Windows 64 bits

activeVIEWER Windows 32 bits