MAIS USUÁRIOS POR LICENÇA II: Batch mode e New modeFRONTIER Window

Quando tem-se limitação do número de licenças do modeFRONTIER, existe a opção de um usuário rodar um projeto,
 enquanto outro pode usar a interface gráfica do mF para realizar setup ou pós processamento. Para isto é necessário
 rodar o projeto em modo batch, esta operação pode ser realizada de duas diferentes formas:

1- VIA INTERFACE GRÁFICA
 1.1 Rodar o projeto normalmente (clicando na opção RUN)
 1.2 Fechar a janela do modeFRONTIER
 1.3 Uma janela aparecerá. Escolher a opção "Enter Batch Run"

2- VIA LINHA DE COMANDOS USANDO O PROMPT DO WINDOWS (cmd)
 2.1 Abrir o prompt do windows
 2.2 Digitar a seguinte linha de comando:
  "Endereço completo do file frontier.bat" -batch "Nome do Projeto".prj
 Ex: "C:\Program Files\ESTECO\modeFRONTIER443\bin\frontier.bat" -batch otimizacao1.prj

Outros comandos disponíveis no modo batch do mF podem ser listados usando a seguinte nomenclatura:
 "C:\Program Files\ESTECO\modeFRONTIER443\bin\frontier.bat " help

As versões a partir da 4.5.x apresentam uma nova ferramenta com o mesmo intuito, chamada New modeFRONTIER Window, a qual permite abir uma nova interface gráfica do modeFRONTIER sem utilizar uma licença adicional.

Esta ferramenta pode ser acessada na aba principal do modeFRONTIER: Window>New modeFRONTIER wINDOW