Como recuperar dados de otimização após a finalização inesperada de processo?

O modeFRONTIER grava a cada interação os valores das variáveis de entrada e saída em um arquivo .des
 Esse arquivo se encontra dentro do diretório de rodada, e pode ser importado na design table do projeto
 para continuar a otimização a partir dos designs já avaliados. Para isto, seguir os seguintes passos:

1- Abrir o projeto original (arquivo .prj).
 2- Selecionar a aba "Design Space".
 3- Selecionar a tabela "Design Table".
 4- Clicar em File > Import
 5- Selecionar o arquivo .des localizado dentro do diretório de rodada.
 6- Clicar em "Import DesignDB".

OBSERVAÇÕES
 - No caso que a finalização do processo seja feita manualmente, ou seja, clicando em "STOP",
  pode-se continuar a otimização, pois o modeFRONTIER utilizará os designs presentes na Design Table.
  Para isto, simplesmente deve-se apagar os últimos designs da "Design Table" que foram gerados com
  erro, devido à finalização do processo antes do termino. Assim pode-se continuar o processo clicando
  no botão "RUN".

- Seja a finalização inesperada ou manual, é recomendável desabilitar a opção "Evaluated Repeated
  Designs" localizada dentro do Scheduler para economizar tempo não avaliando novamente os designs
  que foram calculados antes da parada. Caso exista modificações no setup da simulação, esta opção
  deve ser habilitada ou a Design Table deletada.