Como inicializar a licença do modeFRONTIER em máquina servidora Windows?

Existem duas maneiras de se inicializar a licença em uma máquina Windows.

1 - Utilizando o lmtools.
 Para saber como inicializar a licença acesse o seguinte link: mF license Windows

2 - Utilizando o prompt do DOS
  1 - Copiar a licença para o diretório lic do modeFRONTIER. Exemplo:
  C:\Program Files\ESTECO\modeFRONTIER454\lic
  2 - Abra um prompt do DOS (cmd) e mude para o diretório lic. Exemplo:
  cd C:\Program Files\ESTECO\modeFRONTIER454\lic
  3 - Verifique se a licença e o executável lmgrd estão no diretório através do comando "dir"
  4 - Inicialize a licença com o comando:
  lmgrd.exe -c license.dat -l license.log

Verificando se a licença foi inicializada:

Ambos os métodos citados acima devem iniciar um serviço Windows. Para conferir se o serviço está rodando basta:
  1 - Abrir um Gerenciador de tarefas (Task Manager)
  2 - Ir até a aba Serviços (Services)
  3 - Verificar se existe algum processo com o nome de lmgrd ou o nome de serviço definido no lmtools.
  4 - Verificar se o Status do serviço está Stopped ou Running
  4.1 - Caso esteja running o serviço deve ter sido iniciado com sucesso.
  4.2 - Caso esteja stopped tente inicializar a licença com algum dos processos anteriormente citados.