Como inicializar a licença do modeFRONTIER em máquina servidora Linux?

Para inicializar a licença em uma máquina Linux, existem duas maneiras::

USANDO ESTECOLMD
  1 - Copiar a licença para o diretório lic do modeFRONTIER. Exemplo:
  /data/ESTECO/modeFRONTIER454/lic
  2 - Abra um Terminal e mude para o diretório lic. Exemplo:
  cd /data/ESTECO/modeFRONTIER454/lic
  3 - Verifique se a licença e o estecolmd estão no diretório através do comando "ls"
  4 - Inicialize a licença com o comando:
  ./estecolmd start

USANDO LMGRD
   1 - Copiar a licença para o diretório lic do modeFRONTIER. Exemplo:
   /data/ESTECO/modeFRONTIER454/lic
   2 - Abra um Terminal e mude para o diretório lic. Exemplo:
   cd  /data/ESTECO/modeFRONTIER454/lic
   3 - Verifique se a licença e o executável lmgrd estão no diretório através do comando "ls"
   4 - Inicialize a licença com o comando:
   ./lmgrd -c ./license.dat

Verificando se a licença foi inicializada:
  Permanecendo no diretório acima, digite no Terminal:
  ./lmutil lmstat -a -c license.dat
 Esse comando irá escrever as licenças disponíveis.