Como configurar a licença em máquina cliente Windows?

Para configurar a licença em máquina cliente em Windows, precisa-se adicionar a variável de ambiente que irá apontar para a máquina servidora.
Existem três formas diferentes de criar esta variável. Para qualquer destas metodologias usar como port o número de porta especificado no arquivo de licença. No caso de não ter nenhum número especificado usar port=27000.
Hostname é o nome do computador servidor que contem a licença do mF. Ex: 27000@SERVER01

USANDO LICENSE MANAGER
 1- Abrir o mF License Manager.
 2- Ir até a aba "Add License Server".
 3- Declarar os dados do servidor usando a seguinte sintaxe: port@hostname
 4- Clicar em "Add Servers".
 5- Clicar em "Save and Exit".

USANDO O PAINEL DE CONTROLE
 1- No painel de controle selecionar a opção Sistema ("System").
 2- Escolher "Configurações Avançadas do Sistema" .
 3- Clicar em Variáveis de Ambiente.
 4- Adicionar uma variável de usuário com a seguinte nomenclatura:
  Nome da variável: ESTECO_LICENSE_FILE
  Valor da variável: port@hostname
  Nota: Essa variável existirá somente para o usuário logado na máquina, caso se queira habilitar para todos os usuários deve-se criar a variável no campo Variáveis de Sistema. 5- Salvar as mudanças realizadas

USANDO O PROMPT DO WINDOWS (cmd)
 1- Abrir o prompt do Windows
 2- Digitar a seguinte linha de comando:
  setx ESTECO_FILE_NAME port@hostname
 3- Fechar o prompt para que as mudanças sejam salvas.